
ГРЕНКИ! Гренками называют хлеб, поджаренный на сковороде или запеченный в духовке с использованием масла. Гренки бывают сладкие (с сахаром, яйцом, медом, вареньем) и пряные (с чесноком, зеленью, овощами, сыром и пр.). Сладкие гренки можно подать к чаю, кофе и другим напиткам. Пряные подаются в качестве закуски к различным напиткам и первым блюдам. Для приготовления гренок обычно используется свежий хлеб, но если вдруг у вас под рукой оказался черствый батон, не расстраивайтесь, его можно смело использовать.РЕЦЕПТ:1. хлеб тост.- 6 шт.2. сыр твердый - 100 гр.3. масло сл. - 90 гр.4. чеснок - 2 зуб.5. помидор - 2 шт.6. зелень---------МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ-----------1) Урожайный огород *********************************2) Цветоводство, выращивание цветов *********************************3) Консервация *********************************4) Кухня готовка кулинария *********************************5) Цветник *********************************6) Домоводство *********************************7) Торты и пироги ********************************8) Комнатные растения ********************************9) Сад ********************************10) Огород ********************************11) Розарий "У Татьяны" ********************************12)Всё для вашего здоровья ********************************СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИGoogle+ Одноклассники Blogger Facebook Twitter Vk livejournal tumblr linkedin
Категория
У Татьяны - ГРЕНКИ! А ТЫ можешь себе позволить такие ГРЕНКИ с помидором, чесноком, зеленью и твердым сыром? видео скачать
4:2 мин.