
КАРП – полезная рыба, в которой содержится много миниралов и витаминов, необходимых для нашего организма. Мясо карпа нежное и вкусное. Готовить карпа можно разными способами.Очень вкусным получается карп на мангале целиком, с овощами и пряностями, а также фаршированный зеленью. Давайте вместе на природе приготовим вкуснейшею рыбку) РЕЦЕПТ:1. карп - 2 кг2. лимон - 0,5 шт.3. чеснок - 3 шт.4. прованские травы5. перец молотый - 0,5 чайн.л.6. соль - 1 ст.л.7. сметана - 2 ст.л.8. масло подс. - 150 гр.9. зелень---------МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ-----------1) Урожайный огород *********************************2) Цветоводство, выращивание цветов *********************************3) Консервация *********************************4) Кухня готовка кулинария *********************************5) Цветник *********************************6) Домоводство *********************************7) Торты и пироги ********************************8) Комнатные растения ********************************9) Сад ********************************10) Огород ********************************11) Розарий "У Татьяны" ********************************12)Всё для вашего здоровья ********************************СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИGoogle+ Одноклассники Blogger Facebook Twitter Vk livejournal tumblr linkedin
Категория
У Татьяны - КАРП! ЦАРСКИЙ КАРП на мангале в сметанном соусе. видео скачать
7:47 мин.