• Главная
  • Про автомобили
» » Просто и вкусно - фаршированные баклажаны на зиму
Садовый Мир

Просто и вкусно - фаршированные баклажаны на зиму новые серии

Описание видео:
Просто и вкусно - фаршированные баклажаны на зимуПросто и вкусно - фаршированные баклажаны на зиму. Рецептом делится селекционер фирмы Аэлита, профессор Борис Исаевич Мамедов. А также несколько советов, как вырастить баклажаны. Рецепт. Морковь натереть на терке, Зелень и чеснок измельчить ножом или в мясорубке, смешать с морковью. У баклажанов (2 кг) отрезать плодоножки, отварить в солёной воде до полуготовности (на 1 литр воды - одна столовая ложка соли) . Положить под гнёт, чтобы стекла лишняя жидкость. Баклажаны (2 кг) разрезать по длине, но не до конца. Вложить в разрез начинку - морковь с зеленью и чеснноком. На дно кастрюли положить еще часть зелени, чеснок и выкладывать баклажаны в 2-3 слоя, переслаивая зеленью и чесноком. Залить баклажаны горячим маринадом: в кипячёную воду добавить соль, сахар, растительное масло, гвоздику и душистый перец. Влить уксус, довести до кипения и залить баклажаны. Оставить на сутки при комнатной температуре, затем в холодильник или в холодный погреб . Ингредиенты: Баклажаны - 2 кг, морковь - 0,5 кг, Чеснок - 2 головки- для маринада 200 мл уксуса 9%, лавровый лист, перец черный и душистый по 5 штук, гвоздика, 150-200 мл растительного масла .
Категория Садовый Мир - Просто и вкусно - фаршированные баклажаны на зиму видео скачать

Продолжительность:
9:26 мин.

Найти похожее в сети::

21-10-19 134 625 9:26
Название: Видео Садовый Мир Просто и вкусно - фаршированные баклажаны на зиму
Категории: Садовый Мир
Нравится
0
Не нравится
0
00
СКАЧАТЬ ВИДЕО РОЛИК
Понравился ролик? Поделиться с друзьями:
Похожее видео:
Ранний посев баклажанов
13:27
Ранний посев баклажанов
Дача с Виталием Декабревым
Закуска из баклажанов.
16:23
Закуска из баклажанов.
Во саду ли в огороде
Прокомментировать:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Sad2Ogorod.ru - сад и огород - это просто!
Все права серьезно защищены © 2019.